欢迎浏览博州财政局官方网站
设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>财政新闻>>正文

喜迎十九大,共圆中国梦
2017-09-18 18:38  

喜迎十九大,共圆中国梦

 

2017918日早上9点,初秋的阳光灿烂宜人,湛蓝的天碧空如洗。温泉县查干屯格乡塔斯尔哈村广场上,用120个红灯笼摆成的巨大心型图案,在阳光下熠熠生辉。在博州财政局驻村工作队队长的指挥下,塔斯尔哈村、乌兰洪夏尔村、查干屯格村参加升旗仪式的群众相拥在鲜艳的五星红旗周围,拍下了有工作队干部、乡党委政府干部、村两委和村民共180人的一个“全家福”。

拍完“全家福”,庄严的升国旗仪式开始,一列民兵组成护旗队,肃立在旗杆下。两名升旗手在旗杆座上整装待命。在主持人发出开始指令后,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

升旗仪式结束后,乌兰洪夏尔村党支部书记熊雪琴做了“喜迎十九大,同心共筑中国梦”为主题的宣讲。通过宣讲,大家认识到中国梦的核心是民族振兴,中国梦的根本是人民幸福。实现中国梦的前提是国家富强。实现中国梦必须走中国道路,必须弘扬中国精神,必须凝聚中国力量。

博州财政局驻村工作队队长金才福说:“再过一个月,党的十九大将在北京召开,为了保证这一举世瞩目的盛会胜利召开,新疆各级党委发出了干50天、迎接十九大的口号。我们要积极响应各级党委的号召,紧紧围绕社会稳定和长治久安这一总目标,做好本职工作。我们坚信,党的十九大,一定会为实现中国梦,规划更美的蓝图!一定会为我们实现自己的梦想,提供更多的机会!”

附件【喜迎十九大、共圆中国梦.doc已下载
上一条:博州拨付扶持村级集体经济发展试点资金1000万元
下一条:喜迎十九大
分享到: 微信 QQ空间 微博 更多 0