欢迎浏览博州财政局官方网站
设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>财政新闻>>正文

博州投入3500万元 加快农村土地整治步伐
2017-10-02 17:18  

 

为提高土地利用率,促进土地集约化利用和保证土地资源可持续利用,博州积极对宜农未利用地进行开发,对低效利用土地进行整理,增加有效耕地面积,提高耕地质量,不断改善农业生产条件和生态环境。近日,博州财政下拨3500万元土地整治项目的专项资金,主要用于博乐市、温泉县21个村农田整治项目。项目实施后将极大改善农业生产条件,促进农民增收,生态环境改善。项目资金严格按照“项目管理、专账核算、专款专用、效益优先”的原则使用和管理,任何单位和个人不得截留、挤占和挪用。同时财政、国土等部门加强项目建设和专项资金的监督检查工作,确保项目工程质量和资金安全高效使用。

 

(经建科    何冰  供稿)

联系电话:2310325

上一条:博州366万元 用于农村公共服务运行维护机制建设试点工作
下一条:博州财政局认真迅速开展十九大期间下沉村队工作
分享到: 微信 QQ空间 微博 更多 0