欢迎浏览博州财政局官方网站
设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>廉政建设>>效能监察>>正文

站稳政治立场 筑牢政治信仰
2017-04-19 16:57  

博州财政信息

 

115

博州财政局办公室                 2017419

 

站稳政治立场 筑牢政治信仰

 

414日下午,博州财政局组织干部职工利用“学转促”专项活动集体学习之际,召开座谈会,通过座谈,掀起进一步向自治区优秀共产党员、民族团结进步模范吾布力喀斯木.买吐送先进事迹学习的热潮。吾布力喀斯木·买吐送,维吾尔族,新疆于田人,任于田县加依乡党委副书记、乡长。多年来,吾布力喀斯木·买吐送始终热爱党、热爱祖国、热爱中华民族,立场坚定、旗帜鲜明、恪尽职守、忠诚奉献,日前,他发表《致维吾尔族同胞觉醒书》,发出了对中国共产党、对伟大祖国的感恩之声,对国家和人民的忠诚之声和坚决与“三股势力”作斗争的正义之声,倡导广大维吾尔族党员干部群众清醒认识到“三股势力”的罪恶本质,肩负起共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的责任。

座谈会上,州财政局党组成员、副局长、调研员达拉同志说:作为一名少数名族党员干部,要学习他坚定的政治立场,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,心始终与以习近平同志为核心的党中央紧紧地贴在一起、紧紧地连在一起,持续开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,手足相亲、守望相助,共同维护民族团结、国家统一。争做维护社会稳定的坚定捍卫者,同暴恐分子作坚决斗争,做政治上的明白人和对党绝对忠诚的老实人,坚决向“两面人”亮剑开刀。因为他们才是站在黑暗角落最肮脏的人,他们当面一套,背后一套,用心险恶,阴脸狡诈。我们要采取强有力的措施,把“两面人”彻底挖干净、打干净,捍卫我们的幸福生活。随后,各族党员干部职工踊跃发言,亮明态度坚决表示要以吾布力喀斯木.买吐送为榜样,始终做到旗帜鲜明、与“三股势力”作斗争,都应更加主动地站在“三股势力”的对立面。只有发自内心真诚的觉醒,才能让我们获得幸福的生活,才能用勤劳的双手、团结的力量迎接伟大祖国美好未来!为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出应有的贡献。

 

 

 

 

州财政局机关党委  娜尔松供稿

                   联系电话:2311269

 

 

 

  

 

 

 

抄送:州纪检委,州党委政法委(综治办),州组织部,州党委宣传部,州总工会,州直机关党工委。

博尔塔拉蒙古自治州财政局                2017419日印发

 

附件【第115期(站稳政治立场,筑牢政治信仰)机关党委1.docx已下载
上一条:为财政改革发展提供坚强的组织和纪律保障
下一条:博州财政局学习党纪党规 在“学转促”专项活动中强化监督执纪
分享到: 微信 QQ空间 微博 更多 0