欢迎浏览博州财政局官方网站
设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>廉政建设>>效能监察>>正文

为财政改革发展提供坚强的组织和纪律保障
2017-04-28 16:58  

博州财政信息

 

136

博州财政局办公室                 2017428

 

 

为财政改革发展提供坚强的组织和纪律保障

   

为了全面贯彻落实中纪委十八届六次全会、自治区九届二次、自治州纪委全委扩大会议精神和自治州人民政府廉政工作会议精神,坚持党要管党,从严治党方略,切实履行“两个责任”,把思想认识和行动统一到中央、自治区、自治州党委的部署和要求上来。州财政党组于428日,召开自治州财政系统2017年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议认真总结了2016年自治州财政系统党风廉政建设和反腐败工作,并就2017年财政系统党风廉政建设和反腐败工作任务进行了全面部署,结合州财政系统工作实际,局党组书记提出了四点意见:一是认清形势,统一思想,以更负责的态度增强反腐倡廉使命感。二是严明纪律,转变作风,以更务实的作风适应从严治党新常态。三是强化责任,做好表率,以更果敢的担当落实党风廉政建设和反腐败工作责任制。四是明确任务,把握重点,以更有力的举措营造清正廉洁好环境。

会议最后,为了做好今年我州财政系统党风廉政建设和反腐败工作,又提出四点要求:一是完善反腐倡廉制度;二是健全财政内控机制;三是构建财政城防体系;四是推动作风持续改进。

 

 

 

 

 

 

 

             (博州财政局机关党委  柳振江 供稿)                               

                    联系电话:18129099138

 

 

 

 

 

 

抄送:自治区财政厅办公室,州党办信息科、督查科,州政办信息科、督查科,州党委政法委,州纪检委,州党委组织部,州党委宣传部,本局领导,相关科室。

博尔塔拉蒙古自治州财政局                2017428日印发

附件【第136期(为财政改革发展提供坚强的组织和纪律保障)机关党委1.doc已下载
上一条:组织观看自治区纪委监察厅网站与天山网共同推出“学讲话、转作风、促落实”系列访谈
下一条:站稳政治立场 筑牢政治信仰
分享到: 微信 QQ空间 微博 更多 0