欢迎浏览博州财政局官方网站
设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>廉政建设>>效能监察>>正文

组织观看自治区纪委监察厅网站与天山网共同推出“学讲话、转作风、促落实”系列访谈
2017-05-22 17:00  

博州财政信息

 

168

博州财政局办公室                  2017522

 

 

组织观看自治区纪委监察厅网站与天山网共同推出“学讲话、转作风、促落实”系列访谈

 

根据自治州纪委办公室《关于组织观看自治区纪委监察厅网站与天山网共同推出“学讲话、转作风、促落实”系列访谈》的通知,州财政局党组自55日起,利用周三、周五下午学习时间,组织全体党员干部职工陆续观看了自治区纪委监察厅党风政风监督室主任武洪斌,喀什地委委员、莎车县委书记王勇智,喀什地委委员、喀什市委书记陈旭光,喀什地区行署副专员、叶城县委书记李国平,叶城县委副书记、县长阿地力.玉努斯,疏勒县委书记董健,疏附县委书记郭建升等同志的专题访谈。在观看各地书记、县市长做客自治区天山网和纪委监察厅网站在线访谈的同时,结合本单位就开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动,分党支部集中开展讨论。

在学习中,州财政局领导指出,“学讲话、转作风、促落实”专项活动,是贯彻党中央部署、推动“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要载体,是推进全面从严治党,实现社会稳定和长治久安的有力保障。作为新疆的党员干部,要始终把维护祖国统一、维护社会稳定放在首位,把严守政治纪律和政治规矩视为生命。要结合“学、转、促”专项活动,以作风专项整治为抓手,持之以恒深化作风建设,使党员干部作风得到明显好转,在全局上下营造风清气正,勇于担当的良好干事氛围。

通过集中学习观看“学转促”专项活动系列访谈,在全局营造了浓厚的学习氛围,使全体党员干部对习总书记的重要讲话及“学转促”活动的重要意义有了更深刻的理解,对作风不实等问题也有了更深一层的认识,对‘四风’‘四气’问题的表现形式有了进一步的了解。通过系统地反复学习,党员干部认真查找自身存在的问题,为彻底转变作风,把问题整改到位,列出了个人问题整改清单。

党员干部观看后热情高涨,反响强烈。在讨论中,党员干部也纷纷表示,在今后的工作、学习、生活中要积极投入到“学转促”专项活动中,切实开展自我批评、自我查找存在的问题,自觉守纪律、讲规矩,主动践行“学、转、促”,争当政治上强、能力上强、作风上强、心力上强的好干部;结合“民族团结一家亲”和民族团结联谊等活动,切实把思想和行动统一到新疆工作总目标上来,不断增强责任感、使命感,勇于发声亮剑,切实转变作风,以身作则,率先垂范,为实现社会稳定和长治久安总目标,建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义大美新疆而不懈奋斗。

 

 

 

 

                (博州财政局机关党委  柳振江 供稿)                               

                     联系电话:18129099138

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:州党委政法委,州直机关党工委,州纪检委,州党委组织部,州党委宣传部,本局领导,相关科室。

博尔塔拉蒙古自治州财政局                2017522日印发

附件【第168期(组织观看自治区纪委监察厅网站与天山网共同推出“学讲话、转作风、促落实”系列访谈)机关党委1.doc已下载
上一条:博州财政局严字当头推进从严治党
下一条:为财政改革发展提供坚强的组织和纪律保障
分享到: 微信 QQ空间 微博 更多 0