欢迎浏览博州财政局官方网站
设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>党的建设>>组织建设>>正文

博州财政局聚焦总目标 喜迎建党96周年
2017-06-29 17:36  

博州财政信息

 

214

博州财政局办公室                  2017629

 

 

博州财政局聚焦总目标  喜迎建党96周年

 

为了认真落实总目标,践行总目标,博州财政局党组在中国共产党建党96周年纪念日到来之际,于628日上午,组织机关党员前往温泉县查干屯格乡和“访惠聚”驻村工作队一道与塔斯尔哈村、乌兰洪夏村、查干屯格村、孟克布呼四个行政村的全体党员以及入党积极分子共150余人开展喜迎建党96周年纪念活动。

纪念活动首先组织全体党员以及入党积极分子观看了由自治州文工团民族团结一家亲文化下乡演出队表演的有关感恩中国共产党、民族团结一家亲方面的红歌和舞蹈,表演的节目引起了在场的热烈掌声。组织大家聆听了博州财政局副局长、“访惠聚”驻村工作队队长金才福同志为机关党员和村队党员以及入党积极分子上了一堂“红船精神的历史内涵与价值意义”的党课。党课结束后进行了座谈,机关党员及村队党员就牢记“红船”精神、不忘初心、永远听党话、感党恩、跟党走、继续前进,进行了座谈。最后在场的全体党员以及入党积极分子齐声高唱“没有共产党,就没有新中国”红歌,高昂宏亮的歌声唱出了大家对中国共产党的感恩之声、感恩之情。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                (博州财政局机关党委  柳振江 供稿)                               

                     联系电话:18129099138

抄送:自治区财政厅办公室,州党委政法委,州直机关党工委,州纪检委,州党委组织部,州党委宣传部,本局领导,相关科室。

博尔塔拉蒙古自治州财政局                2017629日印发

附件【第214期(博州财政局聚焦总目标 喜迎建党96周年)机关党委1.doc已下载
上一条:关于组织观看〈榜样〉“七一”电视专题片的通知
下一条:博州财政局严字当头推进从严治党
分享到: 微信 QQ空间 微博 更多 0