欢迎浏览博州财政局官方网站
设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>党的建设>>组织建设>>正文

关于组织观看〈榜样〉“七一”电视专题片的通知
2017-07-13 10:35  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

博州财机关党委〔20178

 

 

关于组织观看〈榜样〉“七一”电视专题片的通知

 

各党支部:

为庆祝中国共产党成立96周年,大力宣传自治州各级先进基层党组织、优秀共产党员、党务工作者在全面落实维稳责任、扎实做好群众工作、巩固发展民族团结、积极促进宗教和谐、全力服务经济社会发展进程中牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,扎根基层、艰苦奋斗、为民服务的先进事迹,自治州、各县(市)党委组织部及州直机关党工委组织拍摄了一批党员教育专题片,决定自710日至20日举办《榜样》党员教育电视片“七一”展播活动,根据博州直工委内部明电关于转发自治州党委组织部《关于举办〈榜样〉“七一”电视专题片展播活动的通知》的通知(博州直工委发电〔201719号)要求,现将有关事宜通知如下。

一、集中观看时间及观看电视专题片

  714日(星期五)下午16:30(北京时间)在四楼大会议室集中组织观看,观看内容:

1.博乐市党委组织部报送的:《法里法外》

2.阿拉山口市党委组织部报送的:《亲人》

3.州直机关党工委报送的:《百尺竿头共奋进》

4.精河县党委组织部报送的:《十六队的清晨》

721日(星期三)下午16:30(北京时间)在四楼大会议室集中组织观看,观看内容:

1.博乐市党委组织部报送的:《我的维吾尔族婚礼》

2.州直机关党工委报送的:《贴心工作队》

3.精河县党委组织部报送的:《社区书记—罗淑芳》

4.温泉县党委组织部报送的:《警务站的一天》

5.州党委组织部报送的:《忠诚卫士》

二、有关要求

1.各党支部组织党员干部集中观看专题片期间,要把此次集中观看专题片展播活动作为“两学一做”的必学篇目,安排所有党员干部做好收看,确保参学率和收看效果。

2.各党支部要围绕收看学习先进典型的事迹,结合党支部“主题党日”活动,组织广大党员干部进行座谈讨论,用身边的典型教育广大党员争做“两学一做”的模范。

3.各党支部于7月23日(星期五)下午20:00点前,将党支部组织党员干部观看专题片和组织党员干部讨论结果上报局机关党委,以便机关党委汇总上报自治州党委组织部以及州直机关党工委。

 

 

博州财政局机关党委                                         

2017713

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                 

抄送:局党组成员,局机关党委委员。                    

博尔塔拉蒙古自治州财政局                    2017713日印


 

附件【博州财机关党委[2017]8号(关于组织观看〈榜样〉“七一”电视专题片的通知).doc已下载
已是首条
下一条:博州财政局聚焦总目标 喜迎建党96周年
分享到: 微信 QQ空间 微博 更多 0